Ламинированная древесностружечная Плита (ЛДСП) Kronospan

Ламинированная древесностружечная Плита (ЛДСП) Kronospan

Ламинированная древесностружечная Плита – основной материал для изготовления мебели. Проще говоря ЛДСП это облагороженные и декорированные листы ДСП.  Ассортимент ЛДСП доступен с множеством различных покрытий и сотнями цветовых гамм. Глянцевый ЛДСП отлично будет смотреться  как фасад стенки в гостиной, матовый используется в изготовлении каркаса и полок, рельефные и древесные структуры подойдут для фасадов кухонь и шкафов. ЛДСП Kronospan имеет в своем ассортименте более пятидесяти оттенков и покрытий.

Вся продукция устойчива к ультрафиолету, отличаются повышенной влаго и огнестойкостью. За мебелью изготовленную  из ЛДСП Kronospan легко ухаживать, так как панели устойчивы к образованию пятен.  Вся продукция полностью безопасна и экологически чистая, что немаловажно для мебели в спальне и детской комнате.

Все изделия из ЛДСП надежны и долговечны. С помощью ЛДСП Kronospan можно изготовить любую мебель по эскизу и желанию потребителя.

А самое важное, что нет никаких ограничений для создания дизайнерской и уникальной мебели. Можно смело сочетать разные оттенки и покрытия в одном изделии. Создавать фигурные и комбинированные фасады, многоуровневые шкафы и комоды, подвесные полки с любым смелым дизайном.

Для создания уникальной мебели нет никаких ограничений, все зависит от Вашей фантазий. А наша мастерская поможет реализовать любые Ваши идей.